0$房天下问答|天津水木天成2手房的户口能不迁出吗?(来自天津水木天成小区)$https://m.fang.com/ask/ask_27920442.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=27920442
-
天津水木天成2手房的户口能不迁出吗?(来自天津水木天成小区)
更多
户口迁移
户口
举报
提问者:ask1657413993
发布于2017-06-25 北京市
共1个回答
-
-
-
ask9514297800
丨Lv 2
一般来说,是不会的: 1、根据我国《户口登记条例》第6条的规定,每个公民都可以在一个常住户口所在地登记为常住户口; 2、当事人的房产转让的,在双方协商一致的基础上,户口是可以继续挂靠在原房产上的; 3、如果当事人与对方在购房合同中明确约定过户口迁出时限的,应该根据该合同的约定办理户口迁出手续。 一,《中华人民共和国户口登记条例》的规定: 第六条公民应当在经常居住的地方登记为常住人口,一个公民只能在一个地方登记为常住人口。 二,《中华人民共和国合同法》的规定: 第二条 本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。 第八条 依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功