• 我想以买卖的方式把房子给父母。我占百分之一的份额,房价43万,请问我需要交多少钱的个人所得税?

    房价 个人所得税 房子

    提问者:ask3426031345

共1个回答
  • ask8557976811 丨Lv 2
    一般情况是买方交税 业主没有道理交税的 但现在出新政策了 如果您那是第二套购房或者是以上 就要强行收取您百分之一的个人所得税也就是4千二你的房子还没有满五年 买方那边要交5.5的营业税和1的契税(买方如果是二套以上是3的契税)也就是2万7千2