共6个回答
  • ask7208844923 丨Lv 0
    去阳光家园网查查楼盘,看看土地所有权是国有还有集体。国有就可以买卖,集体就不行。
  • ask6345148651 丨Lv 1
    这个问题很难说,正常情况下将,如果有预售许可证,应该是就可以办理房产证。
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    去房管查下就知啦,国有和集体不同的。
  • ask4540751170 丨Lv 0
    看房本。上有集体所有权
  • ask8812234805 丨Lv 0
    《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,简称五证。五证齐全的可办理房产证。 一般你去开发商那提出要求要看,他们都会给你看的。
  • ask6194190403 丨Lv 1
    可以去该盘的房屋交易所去查询,如果自己没时间去,可以在网上查询这个盘所属的房交所,只要是这个盘能开始销售了,那么上面就有这个盘所有的信息.