共2个回答
  • ask8841542317 丨Lv 2
    康泰佳苑早就没有房子了吧,抖买完了···你要想买估计只能跟别人买二手的,那个肯定不止6000,马鞍山现在好像抖没6000这个价了,好的小区和地段7000破掉了,稍微差一点的还要6000出头呢,建议楼主多跑多看,机会还是有的,看准了就买,不买后悔来不及···
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    你好,不好意思我不负责那么远,我建议你在**网上查询一下那边的同事经纪人问一下.