• 哈尔滨市道里区的200平米的别墅全包给装修公司,报价多少啊

    补充:哈尔滨市道里区的一套200平米的别墅想要全包给装修公司,一般装修公司都会给多少钱的报价啊 北京市

    别墅 装修公司 装修 全包

    提问者:ask1110031552

共2个回答
  • ask6759433819 丨Lv 2
    别墅的装修一般都要讲究风格的,不知道你要装修什么风格啊,简单的风格一般1000元一平米,如果是想地中海风这样的风格的话估计1500元一平米
  • ask7385030567 丨Lv 0
    哈尔滨市的道里区装修报价,建议你去装修123网上联系一家装修公司吧,申请一个免费的装修报价,就是提供一下你的别墅的面积以及你想要的装修风格就可以了