共12个回答
  • ask728829454 丨Lv 2
    厕所蹲便器裂了怎么办? 你好,如果裂缝不大的话,可以将蹲便池用干抹布擦干后,选用白水泥或是市场卖的“堵漏灵”和好后将裂缝堵上,等上一晚的时间先不要使用,第二天再使用,应该能够解决。如果是裂缝很大的话,建议最好是对蹲便器进行更换。
  • ask6257024881 丨Lv 1
    是否是水箱破裂或者是与下水管接口处不紧密造成的,如果外壁没有破损的话,你可以找买座便的经销商电话,让他找工人过来检查一下,如果破损的话,不是很大,你可以用点玻璃胶从内壁里面涂死裂缝,注意水箱内不要有水。
  • ask7576715241 丨Lv 2
    厕所蹲便器裂了的修补方法:可以去超级市场购买一个新的马桶,将旧的马桶放在马桶上,用水冲洗就好了。
  • ask9339734222 丨Lv 2
    你好,卫生间蹲便器裂了的解决方法:1找到原因,根据实际情况选择适当的修补方法;2找到漏水源头后更换新管路或安装配件。3、在水箱内放置活性炭、活性炭等,用于吸附残留的物质如垃圾桶、脏水、宠物残渣等,这样就能解决。4.用肥皂水将其涂抹在与下水道交界处的绝缘体上,然后用清水清洗干净,再用干布擦干即可。
  • ask6892778540 丨Lv 1
    厕所蹲便器裂了,可以先找一下物业,看看是什么原因,如果是你家的话建议你换一个新的,然后在上面买几块瓷砖就可以了。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    卫生间蹲便器裂了,可以使用玻璃胶来粘瓷砖上的,或者直接在瓷砖上面使用双组份的ab双组分防水涂料。这两种材料中两组份是属于双组份的,只要把两组份的防水涂料的配制好就行了,都不需要再加钱。
  • 11八爷 丨Lv 4
    你好,1如果是水箱的裂缝,可以将表面和内部断开的塑料保护垫拆下,用剪刀剪一块和里面多余的塑料,剪出多余的部分,然后把水箱盖子揭开,换上新买的水管或者洁具。2如果是马桶的裂缝不严重的话可以使用新的水泥浆来补救。3.如果裂缝太大了,也可以去超市买专门防水胶涂料,自己粘贴马桶的专用胶。
  • ask1144841718 丨Lv 2
    可以用玻璃胶粘一下。如果不行的话,可以打玻璃胶,或者用ab结构胶也行。
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    可能是蹲便器底部的排水阀松动了,或者是排水管道出口的橡胶圈被堵住了。这样的话也可以把坐便器的盖子卸一下看看,如果没有问题的话你可以去买一根塑料的塞子,然后再把蹲便器的固定螺丝拧开就行如果这些原因都解决不了,你只需将它换掉,然后用专门的玻璃胶进行粘接即可。如果还是漏水,那就简单多了,自己弄个干抹布,弄点水泥啥的,用水泥填补。
  • ask8421953052 丨Lv 2
    卫生间蹲便器裂了怎么办,我们一起来看吧。1、如果是pvc的,可以直接取出来用管子钳子将裂缝修齐,或者找个玻璃胶加固点粘上即可;2、如果是pvc的话,就需要将裂缝部位的玻璃胶打开,之后将其封闭;3、还有一种方法就是使用高强度的铝合金材质来做,这种的方法是最安全可靠的。