共3个回答
  • ask6137579265 丨Lv 2
    一九九二年公司投入2500万元资金,对企业进行大规模技术改造,开发研制日用铝制品。同年产销量就达4000多万元。一九九四年,又投入1000多万元资金,引进新技术,把两条压力锅生产线改造成国内一流的生产线。创新”一直在继续,一九九六年,公司在总结了众多国内外大中型企来发展经验后,结合最新的市场调查,毅然解除联营合约,走上了自创品牌的艰辛之路。创建宁波爱妻压力锅有限公司,开始着手研制新产品。至尤其是九八年,爱妻压力锅的生产量、销售额、市场占有率、利税额名列全国同行第二,被国家统计局列为同类产品三大品牌之一。
  • ask5406828126 丨Lv 2
    爱妻牌热水器质量就是好,自动节能环保,人性化的智能采光加热系统,无论你是夏天冬天,还是冬天夏天,无论阴天晴天,或是晴天阴天,水温永远保持在99.8摄氏度,原价两块八毛八分钱,现在只要九毛八分钱。而且现在买还赠送法国原装进口浴盆,外加不锈钢智能喷头一个,多么的值得。
  • ask7049682841 丨Lv 1
    爱妻电热水龙头为人们的生活带来了方便和快捷,在人们的生活中发挥了重大的作用,因此具有广阔的潜在市场,在人们的心中树立了。具有可代替传统水龙头,传统电热水器,太阳能热水器,燃气热水器的独特优势,具有广阔的市场前景,经济效益十分的明显,越来越受到广大。