• 隔热板用什么材料?隔热板选购技巧有哪些?

    隔热板用什么材料?隔热板选购技巧有哪些? 北京市

    装修材料

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    我推荐防火隔热板,顾名思义就是不进可以隔热保温,而且还可以防火。而且这也是防火隔热板较大的一个优势。那么隔热板有哪几种?屋顶隔热板,是国家首创的专利产品,以珍珠岩、无几矿化原材料、植物纤维等天然材料制作而成,采用了科学化的热反应,在经过特殊的加工技术制作而成。具备了保温、防水、防火、隔热等一系列优点。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    石棉板的隔热效果,在很多消费者都有真实的感受,所以石棉板所受到的欢迎程度非常高。要是你不知道隔热板有哪几种的话,不妨采用石棉隔热板吧!简单的来说,其实隔热板的隔热保温效率非常之高。隔热板的隔热原理,主要就是孔隙的中的气体所影响着的,也决定着隔热板的隔热效果。