共2个回答
  • ask6159824911 丨Lv 2
    双十环认证的程序更复杂一些,相对的,质量也更好一些。不过,多乐士的产品质量都是可以放心的
  • ask7074901906 丨Lv 0
    十环认证所需资料1:环境标志产品保障体系文件及该体系运行的相关记录(体系需运行三个月以上);2:企业法人业执照副本复印件。注:请提供与申请书填写的企业名称、法人相符的营业执照; 申请认证产品在营业执照规定范围之内;通过工商局当年的年检。产品商标注册明复印件。注:商标注册类别应与申请认证产品一致,若注册人名称与申请企业名称不符宣传册十环认证,请提供注册人同意申请人使用该商标的说明性文件,若商标尚处于受理、公告阶段,请提供商标局受理证明,并出具承担商标责任的承诺书。3:产品执行的质量、安全、卫生标准 注:执行国标可不必提供;企业标准必须经过当地技术监督局备案。