• 大伯做地板批发,木质地板需要比较好的品牌,但又怕太贵,批发市场的水又太深了,所以想去网上看

    补充:我大伯做地板批发生意,木质地板需要比较好的品牌,但又怕太贵,批发市场的水又太深了,所以想去网上看看有没有,求一个装修建材网站,谢谢 北京市

    建材 装修 瓷砖地板

    提问者:ask740959232

共3个回答
  • ask3437475652 丨Lv 2
    安心这个牌子的地板真的挺好的,算是一个比较知名的品牌啊,所以你要选择代理这个牌子的地板其实也算是一个不错的选择啊,我家用的就是,是安心仿古地板,质量价格方面挺好的,你可以到他们家去看下。前天刚陪朋友到他们家去看的,朋友也打算用安心地板,所以它还是有属于自己的市场啊。
  • ask1014597249 丨Lv 1
    现在网络销售成为一种时兴的产业,地板也是这样,在网上各种品牌的都有,我觉得在网上多比较几家的销量和信誉情况。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3470001064 丨Lv 1
    重点不是哪个品牌好!而是你要掌握如何选购地板的常识,因为地板不是什么高科技的产品,现在产品已经同质化很严重了,不存在什么品牌的好坏了,而是学会怎么选!
相关知识
我要