• 太原铺木地板人工多少钱一平方?

    补充:下个月中旬就要开始装修了,想在做前期的准备,我打算在卧室装修木地板,在太原这边铺木地板的人工费多少钱一平方呢? 北京市

    卧室 装修费用 装修 瓷砖地板

    提问者:ask6764479707

共3个回答
  • ask7934449876 丨Lv 2
    你好,在太原铺木地板的费用是这样的,如果是纯实木的价格一般在30元每平米左右(包括木龙骨的安装)。
  • ask9213513769 丨Lv 1
    铺地板人工费在12元左右,其他的材料看你上到什么档次。整体价格在90--300--600一平方都有。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask5825743788 丨Lv 1
    太原铺木地板人工多少钱一平方?木地板地板有实木。多层复合,强化的!实木跟多层实木复合,安装在16-20元之间(不包括辅料,只是人工费),强化安装在4-6元之间!具体要看当地的行情!一般的实木因材质不一样,厂商不一样,价位不等!在120----600一平方不等,实木的辅料(龙骨,钉子,木塞)等要在20元左右!