• 家居装修风水大忌有些什么?

    补充:请问在家居装修中,有一些什么样的风水禁忌是需要注意的? 北京市

    家居 装修风水 装修 风水

    提问者:ask590422682

共3个回答
  • ask3888288340 丨Lv 1
    在家居装修风水禁忌中要注意厨房部分,厨房是一日三餐家庭主妇少不了进出的地方,俗话:"病从口入",可见厨房维系着整个家庭成员的身体健康,因此,在整个家居风水中,厨房风水极其的重要。不仅如此,在风水书上可见记载家居厨房代表家中的太太,厨房风水的好坏,《阳宅三要》还指出:“开门见灶,钱财多耗”,风水大忌,想要守住财富,那么厨房灶台的设置最好在进门处稍隐蔽的位置。
  • ask2211297658 丨Lv 1
    家居装修风水禁忌中,卧室装修灯的布置要注意,以柔和温馨的灯光为主,对于墙上的装饰也要注意,不要放置面相凶恶、年代久远的字画,这些时间久面相凶的东西宜产生煞气影响室内风水,而卧室装修风水需注意的是最好是不要做吊顶,卧室面积小,做吊顶显得压抑,这和横梁压顶一个效果,会让人觉得压抑。严重的导致噩梦连连。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6688651914 丨Lv 2
    家居装修风水禁忌中,主卧不宜过大或过小,过大则不聚气,容易造成双方感情不和谐。卧室装修需注意,实现预计好床的朝向,床的朝向不好不但影响睡眠还影响风水。避免床与门直对,门是气口,床与门直对长期受气冲,人的身体身体受不了。所以室内装修风水禁忌你不得不注意到卧室的布局,因为卧室可以说是一个家的心脏部位。