• 19寸三星液晶显示器价格多少

    家电

    提问者:ask9520036363

共2个回答
  • ask6836737316 丨Lv 1
    据我了解,市面上卖的19寸三星液晶显示器价格一般都是3500元左右一台的,不会很贵,质量还是算不错的!性价比比较高,具有以下优点:(1)在节能方面可谓优势明显。(2)其辐射指标普遍比CRT要低一些。(3)由于其原理问题不会出现任何的几何失真,线性失真。(4)液晶显示器可视面积大。(5)高精细的画质(部分低价的缩水显示器除外)。(6)显示器与CRT的相比重量轻几倍,且厚度也是薄了几倍,因此很容易移动。(7)不会因供电不足导致画面色彩失真。
  • ask3110633159 丨Lv 1
    三星质量过硬,价钱自然也不便宜,19寸要是需要5000左右,液晶显示器,为平面超薄的显示设备,它由一定数量的彩色或黑白像素组成,放置于光源或者反射面前方。液晶显示器功耗很低,因此倍受工程师青睐,适用于使用电池的电子设备。它的主要原理是以电流刺激液晶分子产生点、线、面配合背部灯管构成画面。