• 洗衣机接水龙头安装方法?

    补充:洗衣机在厕所里面,之前装修好以后因为没有人住,所以洗衣机的龙头也没有安装,现在只能自己安,请问洗衣机接水龙头的安装方法是怎样的? 北京市

    装修 水龙头 安装 卫生间

    提问者:ask7816569679

共3个回答
  • ask1722863778 丨Lv 1
    洗衣机龙头安装过程详解如下: 1、了解一下标准的洗衣机进水管接头,拿到这个管的时候,不要急着就往洗衣机龙头上装,我们先把它分体,两只手分别握住接头的白色部分和蓝色部分,把蓝色部分往下压,就变成两部分; 2、这时候可以看到管的白色部分的接头其实跟洗衣机龙头的接咀是很相似的,接着准备好龙头; 3、把洗衣机龙头的接咀插到洗衣机管接头里面,这里是插不进的,就把蓝色部分往下压,直至把整个龙头接咀插进去为止,这时松开,管与洗衣机龙头就卡好了; 4、接好后检查一遍,没问题就开水试验。
  • ask1128371734 丨Lv 2
    洗衣机接水龙头安装方法:1,首先需关闭上水阀,然后将第一步骤图中的软管用扳手拧下装上三通。2,接着在三通上接上原来的软管(外丝),洗衣机水龙头(内丝)或洗衣机接头(外丝)。3,接着将洗衣机自带的快速接头接到洗衣机水龙头,或洗衣机接头就可以了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3438220170 丨Lv 1
    节水龙头,按照不同的进水管,有不同的安装方法,建议购买图示的多用龙头,就可以安装目前市面上最常见的二种不同的进水管了。1、装上水嘴可以适合安装这种进水管:2、卸掉龙头的出水水嘴,适合安装这种进水管: