共2个回答
  • ask3809713784 丨Lv 2
    朋友,那得您的手艺了,瓦工贴瓷砖的手艺不同,那报价也会不一样,还有瓷砖用的不同,报价也不一样,几百元一块的,与几十元一块的,其报价也是有不少差距的。还有普通家装如果想参考的话,那可能低至20元,不过如 果是别墅的话,估计还要提高几元钱,不过,决定最终费用的,还是您的手艺。
  • ask1864316152 丨Lv 1
    亲,根据我对常州这个地区的装修情况的了解,一般的都在30元一个平方以上,不过,在常州不同的地区、针对不同的人的价格也会有所不同的,我只是为您提供个参考的价位。