• 重庆工业除湿机大概要多少钱一台

    家电

    提问者:ask1769660658

共2个回答
  • ask7506092512 丨Lv 1
    你可以找一下重庆湿菱除湿机,上次去买了几台大型工业除湿机,
  • 邓匡子 丨Lv 1
    除湿机属于制冷空调家庭中的一个小成员。目前全球除湿机的主要产地集中在意大利、日本和中国台湾等地,中国在全球除湿机市场中的地位并不显著。特别是家用除湿机,一直以出口为主,只是刚刚被中国的消费者认知,重庆工业除湿机价格在10000到30000左右。