• 房屋拆迁户口的问题

    律师您好!由于我户口不属于本村的农业户口,拆迁办说我不能享受一增三的政策(就是土地面积的三倍),因为我被拆迁的房子只有二层,本来应该要空翻一层的面积,而我们本村的拆迁户都有亨受这种好处。这我就想不通了,政府拆房子又不是拆人,况且我的房子在九十年代初买的,那时候根本没有这种说法。请问律师他们这种拆迁法合不合理?谢谢! 北京市

    拆迁办 户口 房屋 房子

    提问者:ask4511310773

共2个回答
  • ask4915478094 丨Lv 2
    您好,结合当地拆迁安置补偿方案分析,是购买的农村房屋吗,补偿不合理,建议不要签字,及早咨询专业律师维权,欢迎来电。
  • 宣城太守 丨Lv 2
    你好,对于你的情况叙述,建议尽快带资料来律所咨询,通过法律途径争取合理补偿。