• 请问:没有结婚,男方出首付款,房贷男方还,男女朋友期间购买的房屋,分手后如何分割产权?分手时也没结婚

    请问:没有结婚,男方出首付款,房贷男方还,男女朋友期间购买的房屋,分手后如何分割产权?分手时也没结婚,没有领取结婚证。 北京市

    贷款 房屋 结婚证 产权

    提问者:ask9657276872

共2个回答
  • ask2917272435 丨Lv 2
    合同谁签的?房产证名字是谁的?若全是男方的名字,为男方个人财产
  • ask5478939145 丨Lv 1
    男方个人所有