共6个回答
  • ask3055692161 丨Lv 0
    公积金贷款 只要之前没有公积金贷款未还清的就可以不考虑商贷 不算二套 利率还是3.87% 贷款额也没影响只是要考虑您自身的还款压力。 都是一样的 具体问您当地的公积金管理中心电话上网应该能查到
  • ask9363764207 丨Lv 2
    在合同里说明白就行 这22万仅作为首付款就可以了 其他的流程正常走
  • ask3867151168 丨Lv 1
    中介公司是见证交易的,在签完合同后可以把原来的房产证放在中介公司,让房主打好收条,撤完押之后再过户,过户当天打余款
  • ask2820944067 丨Lv 1
    您好,问题很简单,就是一个时间差的问题。 您可以找一个电咨公司先垫15万元,交点手续费,等办完过户后在取出15万的公积金余额还上就OK了
  • ask6653423487 丨Lv 1
    只有找中介公司办。我们有详细的资料,同时要了解你的实际情况
  • ask5785812479 丨Lv 1
    找知名度和信用度高的中介公司办。首先要了解到你的实际情况。会给你提供关于公积金贷款的详细资料。