• 武汉60平米小户型装修多少钱?

    补充:在这种小户型的装修上,大家了解装修的费用吗,我就打听一下一般的装修费用就可以! 北京市

    装修费用 装修 户型 小户型

    提问者:ask162873999

共1个回答
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    朋友,您这个武汉60平米小户型装修多少钱,您说是一般性装修,那也应该给说明一下,您是想简装修还是精装修,按简装修的标准来说,当然这个也没有什么定论,只是我根据一般的装修报价来说,这个费用大约会在一千元左右。不过,真正的装修时,这个花费是多少,谁也不知道,因为这都是根据实际的装修要求来定。