共2个回答
  • 小魔龙风 丨Lv 3
    其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,像什么木子优品净化颗粒之类的这种除甲醛产品了效果都是非常好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了
  • pwzmuuiym 丨Lv 3
    我用的是乐控甲醛测试仪,操作简单,很灵敏,可以随时掌握空气和甲醛的浓度,新装修的朋友们家里必须有一个放心踏实。