共7个回答
  • 龚文超 经纪人
    我怎地没有听说过契税优惠这个词?但是,根据从业经验来看,应该不能。
  • 张红梅 经纪人
    契税:首套:90平米以下,1%;90平米以上1.5%;二套3%.已购公房出售后,在一年之内,直系亲属购房契税可以抵一部分!希望对您有所帮助!
  • 邱志威 经纪人
    契税优惠不了,因为会查无房证明,如果卖家是过五年唯一情况下可以免个税,情况比较少,
  • 张俊 经纪人
    二套房,看你买的房屋面积大小,90平以下1个点契税,90平以上2个点契税
  • 朱兴 经纪人
    这个不一定根据实际情况来
  • 邵鑫 经纪人
    二套房90平以下的,申报价的契税1.5个点,超过90平的,契税是2个点
  • 追风少年景逞 丨Lv 4
    营业税政策方面,个人将购买不足 2 年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买 2 年以上(含 2 年)的住房对外销售的,免征营业税。