• 求助高手做该客厅转角设计?

    请问客厅的转角一般怎么利用好的啊?有哪些饰物可以考虑的?麻烦指导下 北京市

    客厅

    提问者:ask3700067987

共3个回答
  • ask414348117 丨Lv 2
    这个转角是最头疼的一个面积来的了,感觉像鸡肋的,食之无味弃之可惜的。但是我们必须知道再鸡肋的东西会利用打造也不会很差的,比如一些简单的搭配可以从几个方面来考虑,第一个是书柜的,书柜的面积是差不多的的,我们可以考虑到使用书柜放在转角处,然后第二个选择可以是不一样的感觉来的,比如一些神像对吧,可以摆放在供台上面这几种是最不错的
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    转角一般都是比较难利用的,但是可以考虑使用靠边的沙发摆放在那里
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4172609297 丨Lv 2
    可以考虑做个小秋千的,看转角的面积大不大的