共3个回答
  • 钱茨妄想 丨Lv 4
    郑州市50平米小户型装修预算书 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看柠檬树是如何设计的。
  • ask9732907550 丨Lv 2
    装修预算书其实就是你装修的花费呗,自己想好简单的设计方案,然后去装修建材市场上看看装修材料,顺便问问安装多少钱,这样合计起来所以的瓷砖、灯具、墙纸等装修材料就是你所说的装修预算书了
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask3615075915 丨Lv 2
    在郑州市装修预算书注意就是您的房子装修需要花多少钱,并且附有比较详细的哪一个项目需要多少钱的人工费及材料费用,你可以去装修123网站这类的装修平台上看看,他们这样的网站一般都有免费提供预算书的服务