共3个回答
  • ask5564509531 丨Lv 1
    绿色绝缘漆50左右一桶. 1、绝缘性能优良。 2、附着力好,机械强度低。 3、收缩应力小。 4、耐热性可以满足变压器的不同要求。 5、对户外或特殊环境可以满足其特殊要求,防辐射,防腐蚀,防紫外线等; 6、工艺性良好,操作性好,无毒或低毒,干燥时间短等.
  • ask9156706951 丨Lv 2
    绿色绝缘漆一般100元左右一瓶(5L),绝缘漆是成膜物质在溶剂中的胶体溶液的总称。绝缘漆则是漆类中的一种特种漆。 绝缘漆是以高分子聚合物为基础,能在一定的条件下固化成绝缘膜或绝缘整体的重要绝缘材料。绝缘漆一般是由漆基、溶剂或稀释剂和辅助材料三部分组成,按使用范围及形态分为:浸渍漆、覆盖漆、硅钢片漆、防电晕漆四种。
  • ask5633633593 丨Lv 0
    绿色电绝缘漆材料是一种电介质,其基本特征是以感应而不是以传导的方式来传递电的作用和影响。IEC(国际电工协会)把电介质定义为可极化的物质,把电绝缘材料定义为电导率很小的用于隔离不同电位的导电部分的材料,它包括绝缘漆、浸渍纤维、层压板、云母制品和压塑料等五大类。价格都在500元左右。