• 上海空气能热水器的价格有谁清楚的吗

    热水器

    提问者:在老地方等你!

共3个回答
  • ask3146908220 丨Lv 1
    (1)空气能热水器制冷的过程实质上是利用制冷剂在蒸发器内汽化吸热,在冷凝器中液化放热,使温度降低.(2)空气能热水器是吸收空气的热能,并传给水从而来制造热水.(3)电功率P=0.84kw,工作时间t=1h,则消耗电能W=pt=0.84kw×1h=0.84kw?h=3....150升的水箱3.1KW的是六千多 250升的水箱3.1KW的是七千多 主要根据你实际用水量来定设备,而且是包安装的价格
  • ask933606311 丨Lv 2
    我住在苏州,买的芬尼牌空气能,价钱不便宜,7000多呢200L的。使用效果还可以。不同的地凡事不同的,还有不同牌子差别也是很大的,一般在600到1000之间的,建议买好点的要买就买果田空气能热水器,质量好点!~性价比也高。
  • ask4429717832 丨Lv 2
    2000,一、冬天好用,化霜彻底,机组能够根据盘管温度、运行时间和机组实际美的直热能力来判断实际结霜情况,做到有霜除霜、无霜不除。 二、好的产品应开机30秒即可获得源源不断的55℃热水,无需等待,即便在供水管道过长或者管道热损失较大的情况下,水温也能达到国家生活热水标准。 三、系统能够设定出水温度和脉冲流量计的信号,自动控制电子水阀,自主调节出水温度。 四、控制器外形美观,容易操作,最好选用更人性的点阵液晶线控器。