共3个回答
  • 周艳 经纪人
    房产抵押贷款建议找专业人士咨询办理,如果您是已婚的,需要提供夫妻两个人的资料,身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水加公司资料。如果是单身就提供一个人的。材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 王瑶 置业顾问
    最新不动产地址是朝阳区北五环红军营路甲8号鸿懋大厦,流程;需提前网上约号,分抵给个人和银行或是机构,抵给个人比较简单双方证件和抵押合同即可,抵给银行和机构需要营业执照副本原件,金融许可证原件,公章,抵押合同,委托书等相关材料,这只是简单描述建议您还是多问问一下以免耽误时间,上面有我们电话,代-办理一起手续
  • ask1593249195 丨Lv 2
    以房产抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。 贷款人先到银行咨询抵押贷款事宜,再按照银行指定到评估公司申请评估,取得评估报告,之后贷款人夫妻双方带着身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请抵押贷款,到房管部门办理抵押登记,到银行支取贷款