• 实木复合地板报价表,实木复合如何保养

    实木复合地板报价表,实木复合如何保养 北京市

    地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、环境调节作用:能部分调节室内的温湿度。 2、自然视觉感强:实木复合地板面层有美观的天然纹理,结构细腻,富于变化,色泽美观大方。 3、脚感舒适:实木复合地板有适当的弹性,磨擦系数适中,便于使用。 4、材质好、易加工、可循环利用:木材是一种可以再生的天然材料,是当今世界四大材料(钢材、木材、塑料、水泥)中最具可持续利用优势的绿色材料。其中三层实木复合地板用旧后可经过刨削、除漆后再次油漆翻新使用。 5、良好的地热适应性能,多层实木复合地板可应用在地热采暖环境,解决了实木地板在地热采暖环境中的难题。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    中等档次地板品牌及价格: 实木地板:大自然、郭木材、环亚(地板厚度:18mm)价格270元-300元/平方米 复合仿实木地板:圣象、菲林格尔、扬子(地板厚度:12mm-15mm)价格110元-160元/平方米 实木复合地板:圣象、菲林格尔、扬子(地板厚度:8mm-10mm)价格260元/平方米 建议家庭选用的地板: 不要选太的品牌,因为品牌广告投入极大。只要注意是否通过环保认证等就可以选择。 中档次的普通复合地板:扬子、新象、菲林克思(地板厚度:8mm-12mm)价格 8mm厚75-90元/平方米;12mm厚85-100元/平方米。价格仅供参考,不同地区有些许价格差
相关知识
我要