共6个回答
  • 林坤芳 经纪人
    不算,现在广州认房也认贷
  • 李勋盛 经纪人
    可以算首套,但贷款记录全国联网,做不了首付3成,必须要四成
  • xdw1667998061 丨Lv 1
    首套,有贷款纪录首付4成
  • 王达纬 经纪人
    【2017.7.3回复】你这个情况不算。但是也是有解决办法的。具体了解可以打我电话
  • 翁光艺 经纪人
    算的!你是广州本地的吗?
  • 梁志秋 丨Lv 2
    广州目前的最新政策是317新政,规定在广州市无住房但存在有住房贷款记录的,购买普通商品住房最低首付款比例40%,购买非普通商品住房最低首付款比例70%。所以,以你的情况,如果买普通商品房,首付四成,买豪宅,首付七成。