• 2017年注册深圳公司需要什么资料?后期开对公账户没有租赁合同能办理吗?

    可电联:13686406021 注册深圳公司需要准备的资料: 1.公司名字(深圳 字号 行业 有限公司); 2.股东身份证正面信息; 3.注册资金(根据个人需要填写); 4.监事身份证信息(监事跟法人不能是一个人); 5.股东、监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查); 7.经营范围 无需租赁合同预约银行开对公(基本户)有农行,招行,中信,建行等需法人亲自到场办理并带齐资料下开户许可证是15个工作日

    租房 租房合同 租赁合同

    提问者:Ant9490

共1个回答
  • 13686406051瑶 丨Lv 4
    可电联:13686406051 注册深圳公司需要准备的资料: 1.公司名字(深圳 字号 行业 有限公司); 2.股东身份证正面信息; 3.注册资金(根据个人需要填写); 4.监事身份证信息(监事跟法人不能是一个人); 5.股东、监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查); 7.经营范围 无需租赁合同预约银行开对公(基本户)有农行,招行,中行,工行等需法人亲自到场办理并带齐资料下开户许可证是15个工作日