• 哪种装修风格适合年轻的女孩子?

    现在年经的女孩子都喜欢鲜明的装修风格,哪种风格比较合适女生住呢? 北京市

    装修风格 装修

    提问者:ask8102732867

共1个回答
  • ask6456410195 丨Lv 1
    天真烂漫型的女孩子充满了“孩子气”,房间设计应具感性风格。色调方面应有鲜明的对比,颜色不宜过多,可以选用黄橙、琥珀色的色彩组合,很具亲和力,添加少许的黄色会发出夺目的光彩,处处惹人怜爱。或用淡黄的明朗色调营造出欢乐、诚挚的气氛。窗帘和床褥宜采用活泼而不幼稚的图案,表现出生活的轻松与舒适。除了黄色色调,淡粉色、天蓝色的色调也很不错,这种俏皮的暖色都能很好的满足活泼天真型的女生。