• 杭州市的店面装修要多少钱

    补充:我在杭州市盘下了一家美容店,但是我计划把它改成普通的理发店,在进行一下简单的装修,不知道要花多少钱啊 北京市

    商业装修设计 装修

    提问者:ask4066494363

共2个回答
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    不知道您这个店面的面积是多少啊,是几层的,还有你计划装修什么样的风格,只有清楚了这些才可以给您设计店面,才能知道装修要多少钱啊
  • ask1711633411 丨Lv 2
    您所说的这些信息是不够的,你还是去装修123网上看看,做一个免费量房报价的服务吧,把人家需要的所以信息都提报好了,也可以备注您的装修要求,这样就会有装修公司给你报价了,告诉你你的店面装修大约需要多少钱了