• 朝阳区拆迁赔偿是看分了几个宅基地还是看宅基地上分了几户

    朝阳区拆迁赔偿是看分了几个宅基地还是看宅基地上分了几户 北京市

    拆迁补偿 房产纠纷 宅基地 拆迁

    提问者:ask4555064569

共5个回答
  • youqi2 丨Lv 4
    您好,要看当地政府具体政策。
  • ask4184599438 丨Lv 2
    需要根据当地政策确定
  • ask228812808 丨Lv 1
    不同项目拆迁政策不一样,有的按照面积补偿,有的按照人口补偿。
  • ask8834944897 丨Lv 2
    你好!需要结合具体的拆迁政策及协议等相关证据来分析;我正在代理房屋拆迁纠纷的案件,可以看我的案例;必要时还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。
  • ask2713830713 丨Lv 2
    您好,具体需要根据当地相关拆迁政策,可以咨询当地拆迁办,如果有争议,建议您通过诉讼的方式进行确认,主张相应补偿份额。