共2个回答
  • 蔺淳棕erqk 丨Lv 0
    之前我也是一直纠结品牌这东西,买了几次大品牌的卫浴产品,用的都不是很满意。最后听朋友介绍,买了箭牌的浴室柜,用到现在半年了,都还没有出现问题,不仅美观,而且收纳功能强大,浴室的一些小东西现在都有了地方安放,我那浴室因为有了这一款浴室柜,都上了一个档次。
  • 禄堤纹mwzq 丨Lv 2
    箭牌、科勒、九牧、恒洁都是十大卫浴品牌,我家现在用的就是箭牌马桶,这马桶确实对得起它的大品牌,质量好的没话说,使用起来人性化,符合大众口味。