共2个回答
  • 蓟谈吧ccnx 丨Lv 2
    个人觉得,卫浴产品不仅要看质量,售后服务也是很重要的。有一些卫浴产品的售后服务很坑,出了问题概不受理。箭牌的售后还是做得不错的,一般都有3年质保,我之前买的箭牌智能马桶,有一些操作不懂,找售后,售后很耐心的给我讲解,箭牌产品真的很不错。
  • 周挠肯esye 丨Lv 2
    看自己的爱好吧,你说的这两个牌子,产品质量都是很不错的。箭牌的款式多一点,建议去他们的官网了解了解。