共8个回答
  • ask7528436473 丨Lv 2
    不可以。商贷转住房公积金贷款是严格禁止的,住房公积金贷款转商贷是可以。
  • ask2035152800 丨Lv 1
    可以的,要去银行沟通一下,确认他们的还款时间。快的情况下一周至半个月。
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    可以使用公积金冲商业的贷款
  • ask3782584221 丨Lv 1
    这项政策说了很长时间了,理论上是可以转的!但是转成功的很少!基本上没有!!!
  • ask7231721163 丨Lv 0
    回答如下: 1、商业按揭贷款可以转为公积金贷款(有些城市目前还不能转)。转的手续是,携带贷款合同、贷款银行出具的剩余本金的证明、最后一期银行还款的回单、单位开具的公积金缴证明,到当地的公积金管理中心办理有关手续。 2、如果当地尚未开展商业贷款转公积金贷款的业务,你可以提取你公积金帐户内的余额来偿还商业贷款。提取的方法有两种:一是全额提取冲贷款的本金(如2万、3万),冲减本金后,月还款额重新计算(月供减少);二是提取出来后按月还款,比方说你现在的月供是1800元,而你公积金每月有800元,那你每月只需在“还贷卡”中存入1000元,另800元从公积金帐户中还。 各地公积金管理中心的规定有所不同,具体你可以咨询一下当地的公积金管理中心。 以上回答希望对你有帮助。
  • ask8804670235 丨Lv 2
    具体要看你办理的银行的时间 一般半年 吧 不过 一般银行不愿意转 因为公积金利息低 虽然政策方面来说可以
  • ask1707204637 丨Lv 2
    杭州公积金中心已经会同工商银行、建设银行、交通银行、杭州银行四家银行,拟共同推出个人住房公积金转商业贴息贷款业务(以下称贴息贷款)。该业务目前已处于技术开发阶段,预计今年9月份推出。贴息贷款,是指符合公积金贷款条件的职工,由银行按照公积金中心审批的额度,先行发放商业性个人住房贷款,由公积金中心按月给予利差补贴,待公积金中心资金宽裕时,再将银行商业性个人住房贷款置换转回。目前,工商银行、建设银行、交通银行、杭州银行四家银行已可预受理贴息贷款业务,待该业务正式推出时,银行将按预受理时间顺序通知客户办理贷款业务。对仍选择公积金贷款的,集中由上述四家银行受理轮候,其他委贷行暂停受理。受理的委贷银行为:(1)中国工商银行杭州开元支行地址:求是路8号电话87077918(2)中国建设银行杭州中山支行地址:中山北路297号电话87796988/87796903(3)杭州银行官巷口支行地址:解放路178号电话87086804(4)交通银行杭州浣纱支行地址:浣纱路126号电话87067118公积金贷款申请人可直接咨询以上各委贷银行,或拨打公积金服务热线12329咨询有关贴息贷款业务。
  • ask5983017842 丨Lv 1
    贷款类型是不能转换的,申请了商业贷款就不能改成公积金贷款了,不过可以申请公积金冲还贷