• 欧派橱柜,科宝橱柜,澳都橱柜,哪一家产品与服务最到位?

    橱柜 家具

    提问者:ask6493838840

共2个回答
  • ask8512108405 丨Lv 2
    我个人觉得吧,其实质量都差不多,两个品牌走的路线不一样。欧派是大众化的,博洛尼更加突出个性化。具体选哪个牌子就根据自己的品味吧,记住适合自己的才是最好的哦。
  • ask8056363982 丨Lv 2
    欧派橱柜,科宝橱柜都是十大品牌的橱柜,大家都有听说过吧,这两个牌子的橱柜都是挺不错的。只是你在购买时应考虑他们的性价比,还有就是看它们的售后服务,哪个更能为客户着想,这才是最关键的。