共2个回答
  • ask5682350320 丨Lv 2
    一般都要50元一个的,不会很贵!弹跳式下水口看起来非常好看,但是在使用一段时间后,就需要把下水拧下来,用洗涤剂把上面的污垢擦洗干净,这样才能保证水顺畅的流行下水道;这样的下水口有个缺点,这种陶瓷盆专用的下水口很不好找,一般都是玻璃盆下水口,陶瓷下水口是下面管子带有沥水口,有的供货商就在玻璃下水口打了一个洞,当陶瓷盆的下水口卖。这样的改装的玻璃下水口下水管口要短不少,如果陶瓷盆比较厚就会导致下面的罗扣扣不上,那就只能用一个六角形的罗扣片拧上,但是装上之后很不牢,容易松动,所以最好不要选这种下水口。
  • ask5194139124 丨Lv 2
    90,下水器是指浴缸,面盆下水道等处安放的排水装置。按类型可分为弹跳下水,翻盖下水和提拉下水等。按材质可分为全铜下水,不锈钢下水,塑料下水等。按用途可分为浴缸下水,面盆下水等。下水器的选择:这个要看面盆是否有溢出口,如果有应该选择带有开口的下水器。如果没有应该选择没有开口的下水器。
相关知识
我要