共3个回答
  • 哈尔滨鸣雀装饰 丨Lv 3
    装修风格还要看自己的喜好,要选择优质的公司,可以考虑以下几点: 一、专业的设计施工团队 设计和施工是最重要的,必须由专业人员来负责,尤其是施工团队。优质的公司会有自有产业工人,而不是市场上雇佣的临时人员。可以保证质量不外包,保证施工品质和售后 二、资质 选择有相关部门核发的营业执照和建筑装饰企业资质证书的企业。营业执照的主营和附营项目中,必有装饰工程、家庭装修这类的经营项目。除了要检查营业执照之外,公司办公地点是否正规,是否能出具合格的票据等,都是参考的依据 三、报价 看报价的时候,就可以看出公司是否专业。它对大大小小需要用到的材料是否写的清楚明白,单位数量规格是否都有写全等。 后期如果加钱的话,前期的折扣和低价优惠也就变得毫无意义 四、合作品牌 与品牌达成战略合作是公司实力的体现,也是可以信赖的依据 五、沟通 留意设计师是怎样处理户主要求的,好的设计师理念先进,能对客户的设计进行完善,注意听取客户意见,而不是一意孤行,固执己见 六、售后服务 公司重视的不仅仅是装修前的服务,还有装修后的服务。有完整合理的售后,在客户出现问题后有可以解决的方式
  • 高锰酸钾 丨Lv 4
    简欧、现代、美式、港式都很不错,去一秒凤凰看看,我觉得挺不错的
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 成都百合居装饰 丨Lv 5
    85的房子是套二户型,或者小三房吧,比较适合北欧,简约、极简等几种风格。成都百合居设计挺厉害的,都是有经验的老设计师,而且设计师免费的,可以去看看