共51个回答
  • 熊旭 经纪人
    二手房公积金贷款申请条件: 1. 借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 2. 对于经中心审批同意,处于缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。 3. 借款申请人可为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。 4. 借款申请人夫妻双方不得有尚未还清的公积金贷款记录或是政策性贴息业务记录。
  • 蒋勇 经纪人
    我来给你回答下吧,住房公积金贷款流程。1、贷款申请:借款人持规定资料向管理中心提出贷款申请。 2、贷款受理:管理中心审查贷款资料并与申请人实行面谈,受理借款人贷款申请后的5个工作日内做出准予或不准予贷款的决定。 3、签订合同:借款人及配偶到受托银行签订借款担保合同。 4、贷款发放:借款合同生效后受托银行将贷款金额转入售房单位的银行存款账户(期房)或借款人的银行存款账户(二手房、现房、拆迁安置房、自建房)。
  • 李嘉俊 经纪人
    可以的,根据每套房子和房东情况而定
  • 张朋煌 经纪人
    您好!只要你符合公积金贷款条件,购买二手房可以使用公积金贷款!
  • 吴连华 经纪人
    二手房可以用公积金贷款,首付比例要上升
  • 肖帅 经纪人
    老小区不可以 新一点的都可以哦
  • 黄毅 经纪人
    这个情况是可以的。
  • 陈鹏 经纪人
    可以,但是公积金最多单人贷40万 夫妻双方贷70万 但是要看缴存
  • 李小龙 经纪人
    取决于房东,房东愿意让你公积金就可以,只要有证的房子,能够交易的二手房都可以公积金贷款
  • 陆红伟 经纪人
    有的可以,看业主