共2个回答
  • ask9346260055 丨Lv 1
    灰色处于白色和黑色之间,本身就很沉闷了!而咖啡色是一种比较低调或温馨的感觉!所以你在配点亮一点的颜色比较好! 如 宝蓝色 桃色 等!
  • ask7953528555 丨Lv 1
    床头是咖啡色,窗帘是淡蓝色,床单用黄色的好看。接下来我和您分享下如何选购合适的床单吧。床单是床上的主要制品,最好选用吸湿性较好的天然棉制品,或选用纤维棉的,这样的床单柔软、舒适、的确良一类的涤棉混纺的吸湿性较差,易产生静,沾灰尘,要选也选涤纶成分低一些的。 新婚夫妇使用的床单,宜选用色彩鲜艳,多套色的大型图案,以烘托热烈欢乐的气氛。床单不宜太粗太厚,因为灰尘易通过床单的孔眼沉积在褥垫上。床垫要以比较硬实为好,因为弹簧床垫或泡沫垫对人体益处不大,特别是儿童更不应选用这类床垫。单人用的垫褥的宽幅以人体肩宽的2.5倍为宜,双人用的垫褥以两人肩宽的两倍为宜。我家使用的床单用的就是全棉的,比较吸干,透气,对健康比较好。至于床单的颜色有很多的选择,不喜欢就可以换掉,不必纠结!