• 二手房过户期间,卖方在提供权籍调查表时发现房屋土地已被查封,请问买房如果继续购买

    二手房过户期间,卖方在提供权籍调查表时发现房屋土地已被查封,请问买房如果继续购买此房该怎么做?不购买此房又该怎么做比较符合法律程序?谢谢! 北京市

    购房 二手房 土地 现房

    提问者:ask391913095

共1个回答
  • ask4112862498 丨Lv 2
    先搞清楚查封原因评估继续购买是否有风险,拿材料面谈15563024980李律师