• 我2011买的房子 今年最近也就是6月份才办房产证 我想起诉开发商违约 但是违约金过低 我想要求调整 我这个房子在今年5月份卖 因为当时房产证没下来 就没有过户 我有个朋友告诉我让我过完户再起诉开发商 就有证据要求调整违约金利息 不知道怎么办呀

    你好 我想问下我2011买的房子 今年最近也就是6月份才办房产证 我想起诉开发商违约但是违约金过低 我想要求调整我这个房子在今年5月份卖 因为当时房产证没下来 就没有过户 我有个朋友告诉我让我过完户再起诉开发商 就有证据要求调整违约金利息我想问下不知道怎么办呀 北京市

    违约金 贷款 开发商 房产

    提问者:ask1352737183

共1个回答
  • ask3622879224 丨Lv 0
    尽快办理过户