• 厦门集美中心花园四期的房价走势怎么样?(来自厦门集美中心花园小区)

    房价

    提问者:ask7148659983

共1个回答
  • ask5334451978 丨Lv 1
    厦门集美中心花园禹洲澜山墅 5月新房房价: 29478 元/平米环比上月 9.3% ↑。天然氧吧墅区,北面一线直揽3700亩高尔夫球果岭,南面背靠新娘山,同时临湖而栖,被辽阔的果岭湾海,以及原生态树林包围着。小区物业配套齐全,设施一流,性价比不错值得选择。