• 有没有专门的苏州实木门批发市场啊?

    补充:就是那种单一的做实木门销售的市场。 北京市

    门窗

    提问者:ask6921699735

共2个回答
  • ask8193114340 丨Lv 0
    其实如果是比较专业集中的实木门销售,那就得上各种实木门品牌的专营店里,不过品牌比较单一,比较集中的可以去联发装饰城,装饰城的经营范围有:板材、建陶、卫浴、五金、涂料、灯具、电工器材及建筑装潢等。地址在苏州工业园区唯亭西区高浜新村西侧,葑亭路与跨洋路交叉口。
  • ask2966058075 丨Lv 2
    这位朋友,我告诉你,还真没有单一的实木门销售市场,如果是比较集中的话,那肯定要去建材批发市场,建材批发市场不光销售各种建筑装饰材料,还有销售的各种品牌的实木门,这里一般品牌比较多,销售商也多,可选择的余地也比较大,另外价格也比较公道。
相关知识
我要