• 杭州市88平米两居室之内装修设计费用多少钱啊

    补充:想要找专业人士设计一下杭州市的一套88平米两居室,室内装修设计费要多少钱啊 北京市

    装修费用 装修

    提问者:ask4729700255

共2个回答
  • ask4404129828 丨Lv 1
    你可以去装修123网上找专业的设计师给你设计,而且有正规的装修公司,不需要担心受骗,还可以多浏览几家公司,多多比较,选一个实惠的。不要随便看其他网站奥,小心被骗。我家装修就是在装修123网上找的装修公司,挺靠谱的
  • ask9463522208 丨Lv 1
    干嘛还要找专业人士设计啊,个人认为自己设计最好,既可以省钱又可以按照自己的子昂发来,多看看别人的房子怎么设计的就回来,省下来的设计费多买点好家居就好啊