共17个回答
  • 陈王英 经纪人
    不能自己拿到,按揭后银行抵押办他项权证,房产证在房管局
  • 杨展 经纪人
    可以拿到,产证放在产权管理中心是非常安全的
  • 蒲朝栋 经纪人
    房产证只要是抵押的就拿不到手,房产证只在房管局放着,你在银行做的贷款连银行都没有权利拿原件,银行手里就有一个它项权利证,所以你不用怕,你要是真不放心,可以去房管局调个复印件,这样就能证明原件在他们那里
  • 陈刚 经纪人
    做按揭是拿不到房本的,因为银行会拿房本做抵押,您可以看一眼,拍个照,或者复印下也行,完了您就要把房本交给银行了。直到您贷款还完,房本就可以撤押了。
  • 段体锋 经纪人
    可以拿到 正规的房产都可以拿到
  • 郝勇 经纪人
    自己是拿不到的
  • 崔延起 经纪人
    按揭房子自己拿不到房产证,因为你借银行钱了,所以产证就抵押给银行了,统一在方便管理中心,要拿到产证必须给银行把钱还清
  • 田康 经纪人
    不能,有些银行已经不接受个人业务了,还有个人审请按揭赶不上三方约定时间
  • 麻伟涛 经纪人
    可以,拿上身份证,
  • 杨永亮 经纪人
    按揭时房产证拿不到手 只有按揭还完了才可以拿到产证