• 上海闸北区 70平米旧房装修要多少钱?

    补充:我想把旧房装修一下,给老人住,简单装一装就行,多少钱? 北京市

    旧房改造 装修

    提问者:ask649767066

共2个回答
  • 徐慧帽忘川 丨Lv 3
    我家找的那家还不错的 我家找的那家叫易路装饰 专业还是很专业的 我看中的是他家得施工质量 邻居家装修的时候我就去施工现场看了一下 他家的施工质量不错的
  • ask2175248632 丨Lv 2
    闸北区的朋友,70平米的旧房装修,不管是给老人,还是给孩子装修,其费用都是与装修的档次,还有装修的风格的选择,还有装修的设计复杂程度有关系。比如说,档次要求越低,那旧房装修的费用就会低,70平米的旧房,最少的花费也要在七八到八万之间。