• 宁波镇海区70平米房子的地板保养预算,给说说多少钱

    补充:知道不,宁波镇海区70平米房子,地板保养要多少的预算 北京市

    房子 瓷砖地板

    提问者:ask2823339997

共2个回答
  • ask8134420480 丨Lv 2
    宁波镇海区的朋友,你好,想了解关于地板保养的资料 ,那就去装修123呀,我告诉你,在这个网上,已经有 16157912 位业主轻松的在这上面学到装修知识了,这上面,关于地板保养的知识有很多,只要你找到文章,点击一下,然后输入“地板保养”,进行查询就可以看到很多相关的知识。
  • ask7134519675 丨Lv 1
    宁波镇海区的亲,一般的地板保养其实就是除尘打腊,我觉得你这个55平米面积的房子,完全可以自己DIY地板保养的,没必要找专门的地板保养公司进行保养,其实找地板保养公司保养,在地板保养费用上有很多的猫腻,一开始说每平米几元钱,而实际上确实向你推销地板精油,一瓶就好几百,太黑了,真是宰你没商量