• 上海45平米两居室简装修多少钱?

    补充:想了解一下,45平米两居室装修的效果,那里好? 北京市

    装修 简装修

    提问者:ask3038878412

共1个回答
  • ask3965365017 丨Lv 1
    朋友,45平方两居室简装修费用是多少,如果没有对业主房型的具体的测量、记录,只是凭空说的话,那是一点可能性也没有的,也没有办法进行精确的简装修预算。像这样较为复杂的跃层设计,最好是找装修公司上门量房后,与设计师商量。建议在装修123网免费发招标的信息,然后会有三家正规的装修公司上面量房做预算,出方案,你最后只进行对比选择适合你的装修公司就行。